REWE CONRAD in Gelsenkirchen Scholven:


Feldhauser Straße 196

45896 Gelsenkirchen

 

Tel. 02 09 3 80 68 25 0

Fax: 02 09 3 80 68 25 9

 

Öffnungszeit: montags bis samstags 7 - 21 Uhr


 

Unser Service in Scholven:

 

  • Große Bedienungstheke (Fleisch, Wurst, Käse)
  • Umfangreiches Wurst- und Käse-SB Angebot
  • Fertig zubereitete Gerichte im SB Bereich
  • Heiße Theke
  • Irish Beef von John Stone (z.B. Dry Aged Steaks)*
  • SB Backstation
  • SB-Fleisch Sortiment 
  • gekühlte Snacks und Salate,
  • gekühlte Obst-Snacks 
  • umfangreiches BIO Sortiment,
  • vegetarische und vegane Produkte 
  • großer Parkplatz,
  • klimatisierte Verkaufsräume, ...

*Jetzt neu an unserer Fleischtheke: John Stone Beef

Lassen Sie sich beraten z.B. zu Dry Aged Steaks, Irish Beef etc.


Dry Aged Beef: Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont – und dann vier Wochen ins Trockene!

Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern. Durch das vom Golfstrom verwöhnte ozeanisch-milde Klima können die Rinder in Irland fast das ganze Jahr unter dem Himmel grasen. Das freie und selbstbestimmte Umherziehen mit der Herde und die natürlich Ernährung aus Gräsern und Kräutern verhelfen ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur. In den gewaltigen Trocken-Räumen von John Stone reift es zu einem Juwel unter den Steaks heran.

Für bestes Dry Aged Beef:
die John Stone Selektion

Seit 1974 inspizieren die Fleischspezialisten von John Stone mit geschultem Auge die Rinderhälften der unzähligen Kleinstbetriebe in den Schlachthöfen im ganzen Land und veredeln sie im traditionellen Verfahren der Trockenreifung (Dry Aging). Ein Erfahrungsschatz von unschätzbarer Bedeutung. John Stone arbeitet nur mit ausgewählten Farmen und selektiert zusätzlich die besten Fleischkarkassen nach der Schlachtung. Hierbei achten erfahrene Metzger vor allem auf eine gleichmäßige Marmorierung und Fettabdeckung. Das Resultat ist ein extrem hohes und kontinuierlich zuverlässiges Qualitätsniveau des Rindfleischs.